IPCRAFT.RU
ГРУППА КОМПАНИЙ 2010-2018
IP-телефония Asterisk
Системная интеграция и поддержка
Разработка программного обеспечения

+7 (495) 777-66-76

info@ipcraft.ru
техподдержка круглосуточно

Новый продукт IPCRAFT - Автоинформатор: автоматический обзвон и рассылка сообщений



До сих пор для того, чтобы известить клиентов о новой акции, необходимо было пользоваться специальными сервисами для email- или смс-рассылки. Теперь клиенты компании IPCRAFT, уже использующие огромное число преимуществ системы IP-телефонии Asterisk, получат эту возможность в качестве программного модуля и смогут самостоятельно осуществлять не только массовую рассылку, но и автоматический обзвон своих клиентов как с участием оператора КЦ, на которого вызов переводится после дозвона, так и совершенно автоматически, когда клиенту проговаривается запись голосового меню с возможностью выбора различных пунктов. По результатам разговора можно сразу отправить клиенту сообщение SMS, Viber или WhatsApp. После кампании обзвона или рассылки формируется детальная статистика.

Потерявшие доверие потребителя электронные письма имеет смысл заменять на динамичные, короткие и емкие SMS-сообщения и информирование в мессенджерах Viber и WhatsApp. Также статистика показывает, что эффективно работает автоматический экспресс-обзвон с информацией о новых условиях обслуживания, акциях, с удобным голосовым меню.

При этом легко составить и запустить кампанию обзвона или рассылки самостоятельно. Не нужно обладать никакими техническими навыками или обращаться к техническим специалистам. Кампанию можно легко настроить и запустить даже из списка абонентов в формате Excel всего за 10 минут.

Каких целей поможет достичь услуга и ПО «Автоинформатор»

С помощью автоматического обзвона с голосовыми сообщениями, смс-рассылки, сообщений в мессенджерах Viber и WhatsApp можно поддерживать динамичную, эффективную коммуникацию с целевой аудиторией. Реклама, анкетирование, проведение акций лояльности, информирование об изменении режима работы, индивидуализация общения– все эти цели легко достигаются с помощью автоматических систем обзвона и рассылки SMS, Viber, WhatsApp.

Автоинформатор на базе IP-телефонии Asterisk делает автоматический обзвон и рассылку сообщений удобной, быстро и гибко настраиваемой, практически не ограниченной в своих возможностях.

А именно:

  • неограниченное количество взаимосвязанных пунктов голосового меню при автоматическом обзвоне
  • отправка нескольких сообщений в сочетании с обзвоном в рамках единой кампании
  • любое количество номеров в базе для рассылки и обзвона
  • любое количество одновременно работающих кампаний рассылки и автоматического обзвона
  • возможность индивидуального обращения: в сообщении можно указать имя конкретного получателя, индивидуальный промо-код, и другие данные, задаваемые в справочнике получателей
  • возможность сбора и анализа статистики и обратной связи: число разосланных, полученных сообщений, ответы пользователей при обзвоне с использованием голосового меню и другие параметры
  • при необходимости перевод вызова на оператора контакт-центра для дальнейшей работы с заинтересованным клиентом

Но самое главное – все эти эффективные инструменты оказываются у клиентов IPCRAFT без каких-либо дополнительных усилий – на базе уже используемой системы Asterisk. Автоматический обзвон, SMS-рассылки и сообщения в Viber / WhatsApp без труда добавляются в привычную систему IP-телефонии и могут быть интегрированы с CRM, базами данных в любом формате, даже с обычными таблицами Excel, из которых можно загружать в систему список абонентов для обзвона или рассылки.






WWW.IPCRAFT.RU             группа компаний             2010-2018 гг.      

info@ipcraft.ru             +7 (495) 777- 66- 76

IP-телефония Asterisk       Системная интеграция и поддержка       Разработка программного обеспечения

Сайт не является публичной офертой